« 父の日のお赤飯 | トップページ | 月夜音と飲み友だち »

豆なレシピ

2013年7月から週に1本作らせていただいている「豆なレシピ」の103号が「すずや 」さんのWebに掲載されています。

Img_20150606_125116

スズマルの和風サモサ

スズマル大豆と挽き肉、玉ネギを炒めてワンタンの皮で包み、多めの油で焼きました。生姜も加えた醤油味、ビールのおつまみに合うのです。

これを食べた日は、Tさまとご一緒でした。また誰か来てくださる時に作ろう〜☆

スズマルは、次にアップされるチヂミもビールに合う夏系で〜す♪

« 父の日のお赤飯 | トップページ | 月夜音と飲み友だち »

トピックス」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1003783/60487200

この記事へのトラックバック一覧です: 豆なレシピ:

« 父の日のお赤飯 | トップページ | 月夜音と飲み友だち »