« 若冲も豆好き? | トップページ | たまふくら大豆とサツマイモの炊き込みごはん »

ひよこ豆とキノコのシチュー

ひよこ豆を使った秋のメニュー。レシピに沿って試作してみました。

Img_20140805_143542

ひよこ豆、鶏もも肉、玉ネギ、ニンジン、えのき、しめじ、牛乳などを使っています。

ひよこ豆は先に水煮にしておけば、さほど手間もかかりません。ホクホクしたひよこ豆が、アツアツのシチューの中でニンジンやきのこ類と仲良くおさまっています。

豆好きさんのための秋メニューにおすすめです。レシピは9月の公開予定です。

« 若冲も豆好き? | トップページ | たまふくら大豆とサツマイモの炊き込みごはん »

豆な仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1003783/56997655

この記事へのトラックバック一覧です: ひよこ豆とキノコのシチュー:

« 若冲も豆好き? | トップページ | たまふくら大豆とサツマイモの炊き込みごはん »