« 「おいしい週末」Vol.19 | トップページ | スニーカーなる日々 »

豆腐ステーキのアボカドソース

精進料理の撮影取材に参加しました。お坊さまが作ってくださった4品は、

Dscn9505_2

豆腐ステーキのアボカドソース。もめん豆腐に塩コショウをふり、ごま油で焼きます。ソースの作り方は‥‥

Dscn9514

キュウリと生姜の浅漬け、国生汁、奈良茶飯。

この料理は「凛」13号に掲載されます。発行は6月末〜7月頃の予定です (゚▽゚*)

« 「おいしい週末」Vol.19 | トップページ | スニーカーなる日々 »

豆な仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1003783/55809176

この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐ステーキのアボカドソース:

« 「おいしい週末」Vol.19 | トップページ | スニーカーなる日々 »