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白花豆とりんごのパイ2

この前つくった白花豆とりんごのパイ、焦げ具合が気になっていたのでリベンジしました。すると‥‥ 原因は、豆ラボ NEWオーブンの使い方を間違っていたようです。

丸皿で予熱したら、丸皿+角皿にして焼成しないと、下段だけを焼く火力で作動するから火力が強かったことに気付きました。
だから、クラシックショコラもお焦げができたのですね‥‥

Dsc_2517

Dsc_2522

リベンジ・パイ、焦げないようにおそるおそる焼いたから、ちょっと焼き具合が浅い‥‥?
白花豆が焦げないように、パイ生地に先に置き、火を通しておいたりんごを上にかぶせるように載せました。
食べてくださったのは、この方々です。ステキな仲間と仕事ができて、ありがたいことでございます。
豆なおやつ、もっとレパートリーを増やしたいなぁ‥‥

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