« 「ひいらぎ」の冷珈琲 | トップページ | 2013 仙太郎さんの “正確な” 枝豆だいふく情報 »

まだまだ、なのですが‥‥

Dscn9927 7月から、仙台の「豆と雑穀の専門店 すずや」さんのサイトで、豆なレシピを書かせていただいております。
昨日までに、もう4本アップされました。
料理写真が難しいです。
器とか、盛り付けとか、写真の撮り方とか、いろいろ考えながらやってます。

それに比べると、書くのはラクラク‥‥
という言い方は、ダメですね。
書くのは経験による「慣れ」です。料理写真とは、トレーニングの量が違いますから。

最新は、ビシソワーズ風の手亡豆を載せていただいてます。
よろしかったら、ご覧ください。

http://item.rakuten.co.jp/suzuya-rice/c/0000000628/

« 「ひいらぎ」の冷珈琲 | トップページ | 2013 仙太郎さんの “正確な” 枝豆だいふく情報 »

豆な仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1003783/52640867

この記事へのトラックバック一覧です: まだまだ、なのですが‥‥:

« 「ひいらぎ」の冷珈琲 | トップページ | 2013 仙太郎さんの “正確な” 枝豆だいふく情報 »