おいしい週末 Vol.16
「穀物屋だより おいしい週末 vol.16」印刷上がりをお送りいただきました。
ふふ。この「おいしい週末」には、創刊時から関わらせていただいております。
(私はレシピ検証係&編集者をしています)
そもそも私が、「豆・豆料理探検家」として活動を始めたのも、穀物屋 森光商店(福岡県久留米市)があったから。私は、穀物屋のおかげで、豆のおいしさと魅力に目覚めたのでした。
あれから、何年?
年に3回発行される「おいしい週末」が16号目を数えるということは、6年目に入ったということだから‥‥ S社長やM店長とは、6〜7年のおつき合い。
福岡在住の頃から、京都4年生の今日も続いている有難い仕事です。
「おいしい週末 vol.16」は、穀物屋 森光商店にて手にしてください。
写真のスープカレーがお店で食べられるのは、4月から7月までです。
« 天使突抜〜京二重生テリーヌ | トップページ | さくら小豆の琥珀流し »
「豆な仕事」カテゴリの記事
- ひよこ豆と野菜のトマト煮込み(2015.10.19)
- おいしい週末 vol. 25(2015.09.11)
- あしたの準備(2015.09.07)
- 枝豆レッスン2(2015.08.28)
- 豆のドリア(2015.08.05)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント